ホテルランク
?
北京
このホテルのプラン予約・料金比較
キング ウィング ホット スプリング インターナショナル ホテル (京瑞〓泉国際酒店)のクチコミ
クチコミを投稿するkemigawaさん(男性)
男性/北京のクチコミ:1件
格安ツアーで3泊利用しました。
王府井までは地下鉄で8駅で、乗り換え時間も含めると30分近くかかります。
ホテルから最寄りの地下鉄10号線「十里河」駅までは徒歩6~7分ほどで行けます。
またホテルを出てすぐ右側にコンビニもありました。
(1)客室
宿泊したツインはあまり広くはありませんが、静かでゆっくり眠ることができました。
バス、トイレも機能的にまとまっていて、バスタブがあり体を休められました。
アメニティもシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシなど一通り揃っています。
ただしお風呂が老朽化が一番感じられ、清潔さや機能性はイマイチでした。
また無料の袋に入った消毒済みのスリッパがありましたが、持ち帰ると料金がかかります。
(2)朝食
フロント階にある朝食会場でバイキング形式でいただきました。
中華料理を中心に料理の品数も多く、またフルーツなどもあり、味もまずまずでした。
ただし使用後のお皿などを片付けるスタッフがあまりおらず、タイミングによっては席を確保するのが難しいかもしれません。
(3)その他
無料のミネラルウオーターが1日1人1本いただけます。
テレビは26chでNHK第1が見られます。
エレベーターで部屋に行くときはカードキーが必要です。
最寄りの地下鉄「十里河」駅へは、ホテルを出て目の前の歩道橋を渡り、そのまままっすぐ右方向へ歩いて6~7分です。
プランを検索しています…