シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ Sheraton Kona Resort & Spa at Keauhou Bay

ハワイ島

住所 78-128 Ehukai Street, Kahaluu-Keauhou (HI)

ゆっくり過ごすのに最適!

3.5 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    maroron

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

Hotels.comよりオーシャンビュー指定で予約してましたが、部屋は1Fでプールスライダーのちょうど裏側でほぼ海は見えない部屋で残念でした。
    部屋は広くてスーツケースを2個広げても余裕があります。
    昼間はほぼ外に出掛けていたので、ホテルの施設を満喫できず残念でした。プールやビリヤードなどの娯楽設備やレンタサイクルなど設備が充実しているので、のんびりホテルで過ごすにはぴったりなホテルだと思います。
    ただ、街中から離れておりホテル周辺には何もお店がないので、食事に出かけるにはちょっと不便です。またハワイ島はレストランもスーパーも22時には閉店になるので、ホテル内のコンビニは便利でした。
    マンタもちょうど見れ貴重な体験ができました。

• ホテル写真

マンタ

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    オーシャンビュー1F
    2.5
    設備・アメニティの割に高いと感じた
    シャワーの湯量が少ない
    2.0
    街中から離れているので食事等が不便
    部屋は広いが少し暗い

シェラトン コナ リゾート&スパ アット ケアウホウ ベイ クチコミ一覧(92)