ホテル コロンビア Hotel Columbia

パレルモ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パレルモ観光のローケーション最高です。それだけです。

3.0 旅行時期:2019/04 (約5年前)
しにあの旅人

男性/パレルモのクチコミ:1件

2019年4月に5泊しました。
パレルモ観光の中心クァットロ・カンティ(Quatro Canti)へ徒歩2,3分です。マッシモ劇場、パレルモ大聖堂、マルトラーナ教会10分以内、ノルマンニ宮殿でも20分かかりません。周りに手頃なレストランが多く、ホテルのフロントが親切に教えてくれました。
ただ、ホテルの設備は古くてお粗末。3階でしたがエレベータなし。ドアボーイやポーターなどというものはおりません。
ランドリーサービスもなし。浴室に暖房なく、洗濯物は乾きませんでした。
朝食はまあまあ。期待しない方がいいです。
ホテルの玄関はベルを押して中から開けてもらうタイプで、治安は問題ありません。
浴室はバスタブなし。シャワーのお湯は十分熱かった。
Wifiは使える速さでした。
フロントは英語OK。24時間だれかいるそうです
2人用ダブル1部屋1泊7000円弱でしたから、観光の便利さを考えると、コストパフォーマンスは悪くないでしょう。
なお4Traのホテルの口コミでは1人1泊の予算を書けとなっていますので、半分に割って3500円としました。2人用ダブル1部屋1泊7000円でも、シングル1泊は3500円ではありません。要注意です。

パレルモ観光の中心です。」

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
3階2人用部屋ダブルベット
コストパフォーマンス
ロケーションだけが取り柄。
サービス
寒いのに追加の毛布なかなかくれなかった。
バスルーム
2.0
古い、暖房なし
ロケーション
観光名所全部徒歩圏内
客室
2.0
古い、暖房エアコン古くて効かない。

ホテル コロンビア クチコミ一覧(2)

しにあの旅人さんが泊まったホテル

しにあの旅人さんが行った観光スポット

しにあの旅人さんが行ったレストラン

しにあの旅人さんが行ったショッピング スポット

しにあの旅人さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル コロンビアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング