Hilton Grand Vac Club The Grand Islander Waikiki Honolulu Hilton Grand Vac Club The Grand Islander Waikiki Honolulu

ワイキキ(ホノルル)

4.06 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立派ですが、お風呂が使いづらいです。

3.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
さくら・さくら

女性/ホノルルのクチコミ:18件

ダイヤモンドヘッド側が見えるオーシャンビューの部屋で、眺めがよく、気持ちが良かったです。
部屋は無垢の木材を使用したダイニングテーブルがあり、キッチンもフルキッチンで、使い易かったです。
食器類は4人分揃い、ポップアップトースター・炊飯器などの調理器具もあります。
洗濯機・乾燥機が部屋にあるのは本当に便利で、我が家のように暮らせて快適でした。
部屋の広さはグランドワイキキアンの方が広くて良かったかな。
ベッドは広く、枕が4個と大き目の抱き枕がありました。
歩き疲れた足を抱き枕に乗せて寝ることが出来、快適に使いました。
洗面所も明るくて広く、綺麗です。アメニティーの香りが好きですね。
3階に専用のラウンジとプール・ジャグジーがあります。
空いていてのんびりできますが、行った日は風が強くて、早々に引き揚げました。

タイムシェアで、今回が初めてのグランドアイランダーだったのですが、お風呂には失望しました。
同じ1DKタイプでも、ベッドが1つの部屋はシャワーブースと浴槽が別になっているようですが、2つベッドのタイプでは、間取りの関係で、浴槽の上に固定シャワーがついているだけでした。
家の浴槽より狭く、リゾートでこんなに狭い浴槽に入らなければいけない運命に、がっかりしました。
それに、仕切りの可動式の壁にシャワーの水が当たって、それが外に漏れ、床が濡れるのには閉口しました。

エレベーターは、乗る前にホールにあるパネルで階を指定するのですが、これがなかなかうまくいかず、コツをつかむ必要ありかもしれません。

2017年に完成したそうです

大きな冷蔵庫のあるフルキッチン。

• ホテル写真

リビングのソファーです。

7日分の服などが入る箪笥が2個あり、便利です。

ラナイからの海側の眺めです。気持ちいい!

利用目的
部屋タイプ
オーシャンビュー23階 ワンベッドルーム(1DK) ベッド2個タイプ
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
2.0
シャワーが固定式で使いづらい。シャワーブースと浴槽が別でなく、まるでビジネスホテルの浴槽のように狭く、がっかりした。
ロケーション
客室

Hilton Grand Vac Club The Grand Islander Waikiki Honolulu クチコミ一覧(62)

さくら・さくらさんが泊まったホテル

さくら・さくらさんが行った観光スポット

さくら・さくらさんが行ったレストラン

さくら・さくらさんが行ったショッピング スポット

ビールの値段

ハワイ > オアフ島

円安の中、缶ビールの値段が気になりますね🍺何と、アサヒスーパードライがセールになっていて、並み居るビールの中で最安値でした。結構売れていて、行っ... クチコミを読む

きれいな道の駅

青森 > 津軽半島

農産物直売所と魚屋さん、レストランが併設されています。農産物直売所には、お弁当やパン、お惣菜、お花なども並べられていました。手作りのおはぎが人気らしく、行った時... クチコミを読む

さくら・さくらさんが利用した交通機関・関連施設

Hilton Grand Vac Club The Grand Islander Waikiki Honoluluのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング