デュシット ビーチリゾートグアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

大満足。オーシャンフロントにして正解!

5.0 旅行時期:2019/05 (約2年前)
    Ronny621

女性/グアムのクチコミ:6件

オーシャンビューデラックスとどっちにするか迷いましたがオーシャンフロントにしてよかった!部屋からの眺めは最高です!

部屋は広くて高級感あり。掃除も行き届いており、アメニティやタオル等の交換も午前中には済んでいました。無料でペットボトルの水が2本もらえました。

フロント、送迎ドライバー、エントランスの案内係の方など、どのスタッフも丁寧でにこやかに対応してくれました。

あとはやっぱり場所がいい。プラザやTギャラリアで買い物した後、買った物を置きに部屋に戻ってちょっと休憩してからまた買い物や夕食に、なんてことも気軽にできました。

立地重視でアウトリガーにしましたが、立地以外も非常に満足でした。またグアムに行くことがあればリピートしたいです。

1103号室からの眺め

• ホテル写真

ホテルニッコー方面を望む

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    11階オーシャンフロント キングベッド
    すべての質において大満足だったけど、値段もそれなりにお高いので、コスパは4で。

デュシット ビーチリゾートグアム クチコミ一覧(678)

Ronny621さんが行った観光スポット

Ronny621さんが行ったショッピング スポット