旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ アヨデャ パレス The Ayodya Palace

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.27 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリでの常宿です

4.5 旅行時期:2013/07 (約13年前)
ミライ君のママ

女性/バリ島のクチコミ:25件

ヌサドゥア地区では高級ホテルの建設ラッシュですが、
子供ができるとパレス棟には泊まれないので出産前に再度利用させ
ていただきました。
毎年「パレス」のオーシャンビューの部屋をリクエストしています。
今年、パレス棟の一部を改装したとのことだったので楽しみにしてい
ましたが変わったところはエレベーター、クラブラウンジの配置換え
だけでした・・・。
マネージャーも新しい方でした。パレス棟はクラブラウンジも使える
のでドリンクとスナックが無料です。また、クラブラウンジにて朝食
だけでなくアフタヌーンティー(ソフトドリンク、軽食)、カクテルタ
イム(アルコール、おつまみ)が全て食べ放題です。他のゲストを見渡
すとカクテルタイムで夕食を済ましている方が大勢いらっしゃいます。
また、オセロ、カードゲーム、人生ゲーム、DVD無料貸し出し、新聞、
日本の文庫本、インターネットは無料で使えます。部屋には毎日夕方に
フルーツとデザートを持ってきてくれます。スタッフも気兼ねなく話し
かけてくださるので退屈なく安心して泊まれるホテルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ アヨデャ パレス クチコミ一覧(2)

ミライ君のママさんが泊まったホテル

ミライ君のママさんが行った観光スポット

心なごむ遊園地

東京 > 浅草

6歳児を連れて初めての訪問です。いろいろな遊園地がありますが、ここは下町感が溢れていて遊園地の前後に浅草観光もできるのでいいかと思います。園内は狭くて密集してい... クチコミを読む

大人も楽しめます

東京 > 葛西

地下鉄の歴史やシュミレーションも楽しめる施設です。特に東西線・丸の内線・千代田線の運転席に座り実際さながらの運転を体験できます。リアルな「電車でGO」といった感... クチコミを読む

ミライ君のママさんが行ったレストラン

ミライ君のママさんが行ったショッピング スポット

ミライ君のママさんが利用した交通機関・関連施設

土日は混んでます

群馬 > 川場

8月の下旬の土日で伺いましたがさすがに混んでいました。駐車場に入るにも大変でした。ペット連れで来られるの人と犬で大盛況状態でしたのどの店舗にも入らず野菜だけ買っ... クチコミを読む

人気のSA

山梨 > 上野原・丹波山

東名の海老名・足柄、中央の談合坂といった人気のSAです。人気SAですので土日は渋滞がすごく、車停めるのも時間がかかります。施設が充実していて特にお土産コーナーは... クチコミを読む

ザ アヨデャ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング