旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel

マカオ

4.27 クチコミを見る(137件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

世界遺産巡りに便利なホテル

4.5 旅行時期:2019/05 (約7年前)
あやちょん

女性/マカオのクチコミ:1件

GWの10連休中に宿泊しました。初めてのマカオだったので、世界遺産巡りに便利そうな、こちらのホテルを予約しました。フェリーターミナルからは、ホテルのシャトルバスが出ています。香港からのバスターミナルからは、公共バスで移動できますが、停留所はホテル名ではないので、降りる時に注意が必要です。
部屋はクラブフロアを予約しました。広く綺麗なお部屋で、ウェルカムフルーツ、ネスプレッソマシーンなどもあり、快適に過ごせます。アメニティはエルメスでした。
またクラブラウンジは、到着時のお茶、夜のお茶、朝と3回利用させてもらいました。
朝は卵料理は好きなスタイルに調理してくれますし、またワッフル、パンケーキなども、注文後に調理してくれます。
アンチエイジングやエナジーなどの効果があるフルーツジュースが美味しかったです。
観光スポットのセナド広場には、徒歩10分ちょっとで行けますし、ホテルリスボアなど、賑やかなカジノホテル群にも徒歩で行けます。

ホテル外観

• 朝食

朝食

• 朝食

朝食

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテル クチコミ一覧(137)

あやちょんさんが泊まったホテル

あやちょんさんが行った観光スポット

青瓦台見学ツアー

韓国 > ソウル

青瓦台見学ツアーは該当日の3週間前までに公式HPから申し込みをすれば、無料で参加出来ます。でもかなり人気なのか、早めの申し込みが必要なようです。当日は景福宮の駐... クチコミを読む

夜景がきれい

韓国 > ソウル

このような場所があるのを知らなかったのですが、現地の友達が、夜景が綺麗に見えるということで連れて行ってもらいました。バスなどは通ってないようなので、車がないと行... クチコミを読む

あやちょんさんが行ったレストラン

あやちょんさんが行ったショッピング スポット

ソフィテル マカオ アット ポンテ 16 ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング