P.A. プレイス ホテル P.A. Place Hotel

その他の都市(タイ)

住所 276/4 Sawanvithi Rd.,Paknumpho, Muang, Nakhon Sawan

値段の割にはマイペンライ

4.0 旅行時期:2018/10 (約3年前)
    Yashichi

男性/その他の都市(タイ)のクチコミ:1件

ナコーンサワンのバスターミナルからトゥクトゥクやソンテウで10~15分くらいの場所にあります。
    市場などがある町の中心部まで徒歩15分ほどですが、そんなに立地が悪いとは思いませんでした。
    ホテル前のサワンウィティー通りにはソンテウやトゥクトゥクが頻繁に走っているので問題ありません。

サワンウィティー通りに面していますが、ホテルの建物は敷地の奥です。
    チェックイン時にデポジットを現金で1000バーツ払いました。
    もちろん何もなければチェックアウトの時に返金されます。

ホテル周辺での食事は期待しない方がいいと思います。
    昼間は営業していますが、夜は閉店してしまうところが多いです。
    ホテルのすぐ隣にセブンイレブンがありました。

レセプションからエレベーターホールへ行くには扉があり、ルームキーに付いているカードキーをかざさなければ扉が開きません。
    セキュリティは万全のようです。
    エレベーターホールにはフリーで飲めるコーヒーが用意されています。
    ホテルの1階にレストランが併設されていました。
    そのレストラン奥にコインランドリーがあり、洗剤はレセプションで10バーツで売っています。

部屋はパステル調で広さもあり清潔。
    自分が宿泊した部屋は高層階だったので、眺めは抜群でした。
    室内禁煙でしたが、バルコニーでは喫煙OKです。
    ただし部屋には灰皿は用意されていません。
    ミネラルウォーターは一日1本。
    セーフティーボックスはありませんでしたが、冷蔵庫は完備されていています。
    トイレとシャワールームも清潔でしたが、シャワーのお湯の出は良くありませんでした。

Hotels.comから1泊1200円くらい(朝食なし)で予約しました。
    宿泊料金が安い割には部屋も綺麗で、コストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルの外観

1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    スタンダード

P.A. プレイス ホテル クチコミ一覧(2)

Yashichiさんが泊まったホテル

Yashichiさんが行ったレストラン