ホテル インディゴ ホンコン アイランド バイ IHG Hotel Indigo Hong Kong Island By IHG
ホテルランク
?
湾仔 ワンチャイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル インディゴ ホンコン アイランド バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿する
mimisan2020さん(女性)
女性/香港のクチコミ:2件
出張で、会議場所がこのホテルの向かいだったことから、こちらに宿泊。客室は清潔で香港ではめずらしく広さも十分(30㎡あった)。客室に備え付けられているスリッパはふかふかで、予備のブランケットもクローゼットにある。ドライヤーも温度調節が三段階でき女性には便利。その他部屋の設備には何ら問題なかった。
朝食も美味しく、ミネラルウォーターが1日2本無料でもらえる。スタッフの応対も良くいつも笑顔。テキパキしたサービスで、ストレスがなかった。入口ではドアマンがいつもドアを開けてくれる。スタッフの質は高い。
かなり満足度は高かったが、唯一残念だったのがバスタブが無いこと。
シャワーの水量・水圧は十分であったので不自由はなかったが、バスタブが無いので満足度は下がった。さらに洗面台も、水が出てくるバーが長く伸びていて、洗顔などの際に使い勝手が悪く、洗面台周囲が水でびちゃびちゃになってしまった。
このバスルームの使い勝手の悪さ以外は、総合満足度は高かったです。
フロムの港の目の前で、フロム港の商業施設・レストランの一角にある。そのため立地は最高で、港から50メートルぐらい歩くだけ。商業施設エリアの中にあるので、ホテルの... (クチコミを読む)
プランを検索しています…