ホンコン コスコ ホテル Hong Kong Cosco Hotel

香港

住所 20-21, Kennedy Town, Praya Road, Hong Kong

Hong Kong Cosco Hotel

5.0 旅行時期:2019/04 (約2年前)
    Hotel Stationery

非公開/香港のクチコミ:204件

トラム通り沿いにあるコスコホテル。それほど気取った作りでもないので、一人の旅行にもいい場所です。場所もトラム乗り場、バス乗り場からも近いので、非常に行動がしやすいです。深夜にはフロントが不在になるので、チェックインが深夜になる場合には事前に連絡をしておかないと中に入れません。

• ホテル写真

駐車場も用意されています。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満

ホンコン コスコ ホテル クチコミ一覧(5)

Hotel Stationeryさんが泊まったホテル

Hotel Stationeryさんが行った観光スポット

すすきの

北海道 > 札幌

札幌でも有数の繁華街といえばすすきの。いま北海道は未曾有のコロナ危機に襲われています。今回宿泊ホテルから近い距離にすすきのがあったので、何度か通りましたが、ニッ... クチコミを読む

狸小路商店街

北海道 > 札幌

札幌市の繁華街すすきのの一等地にある狸小路商店街。地下鉄駅、市電停留所からもアクセスがよく周囲にはホテルも多くあるので、観光でも行きやすい場所です。飲食店も多く... クチコミを読む

Hotel Stationeryさんが行ったレストラン

Hotel Stationeryさんが行ったショッピング スポット

アスティ京都

京都 > 京都駅周辺

JR京都駅の新幹線側にあるアスティ京都。いろいろなお店もあるので、おみやげを買うのに便利な場所です。閉店時間は京都らしく割と早いのと、お店によって違うのでお使い... クチコミを読む

プリコ六甲道

兵庫 > 御影・灘

JR六甲道駅にあるプリコ。姫路などよりはかなり規模は小さいのですが、一通り揃っていますので、通勤帰りなどには便利に使えるお店ですが、観光でわざわざ行くような場所... クチコミを読む

Hotel Stationeryさんが利用した交通機関・関連施設