チャンス ホテル Chance Hotel

台中

住所 No.163, Jianguo Rd., Taichung

えっ、こんなに安くてこんなに良いお部屋!?と驚いた

5.0 旅行時期:2019/02 (約2年前)
    nami73

非公開/台中のクチコミ:1件

台中旅行で利用しました。
    場所は駅前なのですごくわかりやすかったです。

チェックインのためにフロントに行くと、「日本人の方はあちらのマシンでチェックインできます」とマシンに案内されました。
    支払だけでなく、パスポートの提示などもそのマシンでさっとできて、スピーディ。
    チェックインマシンで最初に予約番号を入れる必要があるのですが、booking.comで手配した時の予約番号を入れたら大丈夫でした。

宿泊料金は808台湾ドル。
    予約時にも理解はしていたはずですが、画面に出た請求額を見て改めてびっくりしました。
    安すぎる!
    一瞬、大丈夫か?と思ってしまいましたが、部屋に入って一安心しました。

広いし、清潔だし、機能的だし。
    全然問題ありません。

エントランスは目の前にバス停があるので結構人が往来します

チェックインはマシンを使います。

枕元にもちゃんとコンセントあり

スリッパは使い捨てタイプ。

結構上の方の部屋でした。

廊下はモダンな感じで清潔。

利用目的
    1人1泊予算
    5,000円 未満
    部屋タイプ
    スタンダードダブルルーム
    正直、こんなに安くていいの!?って感じです。
    必要十分、かつ、チェックインマシンがあったり便利です。
    バスタブなしの部屋ですが問題なし。洗面台がちょっと小さいかな?
    台中駅の目の前!
    清潔かつ広い部屋で、空調もちゃんとしていて文句なしです。

チャンス ホテル クチコミ一覧(22)

nami73さんが泊まったホテル