日月潭周辺

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

羨望よし

4.0 旅行時期:2019/03 (約6年前)
koro

女性/日月潭周辺のクチコミ:7件

ホテルと言うより、民宿のようなお宿です。スタッフの方はフレンドリーで好感が持てます。どの部屋の窓からも湖が見渡せます。建物の見た目より部屋がおしゃれでよかったと思っていたのですが、掃除の不行き届きが気になって。前の宿泊者の残したゴミがあったり、ベランダがゴミだらけだったり、換気扇がうるさいなと思ってみたら埃でいっぱいだったり。ただ、ベランダから見た景色は美しく、他のホテルで泊まってこの景色を見られないならここでよかったなと思える程でした。バスの降車場からも近いです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スパ ホーム サン ムーン レイク ラグジュアリー レイクサイド ホテル (日月潭湖畔精緻旅店) クチコミ一覧(5)

koroさんが泊まったホテル

koroさんが行った観光スポット

koroさんが行ったレストラン

koroさんが行ったショッピング スポット

koroさんが利用した交通機関・関連施設

スパ ホーム サン ムーン レイク ラグジュアリー レイクサイド ホテル (日月潭湖畔精緻旅店)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング