TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 TIA Wellness Resort - Spa Inclusive

ダナン

4.13 クチコミを見る(84件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絶対行きたかったホテル!

3.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
しちりん

女性/ダナンのクチコミ:3件

ダナンに行くなら絶対このホテルと決めてました。スパ2回受けれる、プール付きヴィラ!素敵な素晴らしいホテル。でも、期待大だったので辛口クチコミになります。
隣の高層ビルの工事の騒音!これはひどい!
7時からビーチでの朝ヨガ、普段なら波音だけが耳に入り癒されてヨガをする。が、この時間からガンガン工事の音!幻滅!
日本人のフュージョニスト2日目にお会いしましたが、質問、困ってる事、おススメ、等聞いても響かず!サービス精神はあんまりないのかなぁ 。 2日目クールダウンなし、バスタオル追加しますかと来てくれたけど、そのまま畳まずにバスルームの棚に4枚バサッと置くだけ。アメニティもからの入れ物がないと追加してくれてなかったなぁ。
お水は結局毎日8本は置いてくれるから、買う必要ありませんでした。
部屋の可愛い花も、4日間替えてなくて枯れててかわいそう。
すごく期待してたから、なんかなぁって感じはありました。
でも、部屋は広く!ベッドも良く!プールも素敵!食事も美味しい!スパもいいのもあればそこそこのもあるが、やっぱいい!(予約は面倒です!チェックインしてくれたちょっと日本語喋れる方は、明日からのスパは今日のスパが終わってから予約して大丈夫と言ってましたが、ブログ等で早めに!って言われてたので、先にしに行ったら、空きに合わせるしかなくて、早めに行ってよかった!ってことに)
細かいことが気になる人はちょこっとイライラするかも!
でも、よかったぁ!天国でした!
又、機会があれば、ここまで(笑)期待せず行きたいです。工事はまだまだ近くでありそうですが、これは仕方ないですね。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】 クチコミ一覧(84)

しちりんさんが泊まったホテル

しちりんさんが行った観光スポット

しちりんさんが行ったレストラン

しちりんさんが行ったショッピング スポット

しちりんさんが利用した交通機関・関連施設

TIA ウェルネス リゾート【スパ インクルーシブ】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング