ワイキキ マリア Waikiki Malia

ワイキキ(ホノルル)

4.30 クチコミを見る(217件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カラカウア通りTギャラリアハワイの裏でクヒオ通り沿いだから夜遅くまで買物出来る抜群のロケーション!

4.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
Daisy

女性/ホノルルのクチコミ:28件

今回は英語学校「ハワイパームスイングリッシュスクール」に通くてコスパがいいホテルを探して、カラカウア通りのTギャラリアハワイ裏でクヒオ通り沿いにあるこのホテルに決めました。

読みは当たって、ワイキキのどこでも徒歩で行けて、クヒオ通りのピンクライン乗り場も目の前、夜遅くまで買物出来る抜群のロケーションでした。

ワイキキのホテルはどこもリゾートフィーが高い割にサービスがイマイチと思うことが多かったのですが、このホテルでは以下が含まれていたので良かったです。

・ワイキキトロリー・ピンクラインに乗り放題(ワイキキ各地とアラモアナ・ショッピングセンターへアクセス可。JCBカード提示でも1枚2名まで無料ですが持っていない人は便利ですね!)
・Wi-Fiは無料(ただしセイキュリティ対策がなかったので結局グローバルWi-Fiを使用しました)
・市内通話、米国とカナダへの長距離通話(最初の15分間)
・客室内コーヒー(毎日LIONコーヒーが補充されました)
・セーフティボックス(客室内)
・現地新聞(平日。部屋に配布されないのでフロントで聞いたらフロント横の新聞を自由に取ってよいとのこと。知らなかったので欲しかった2日分がいただけず残念でした)
・Exclusively For You(ショッピング&ダイニング割引クーポンブックで10%引など)
・フィットネスルーム利用(狭くてトレッドミルなど数台のみ・・・)
・OHANAホテル特製のナイロン製巾着ビーチバッグ(1室あたり1点。ビーチで活躍しました)

なお、ホテル1階ロビー裏のプールは小さいので入りませんでした。
でもプール横の裏口から出るとTギャラリアはすぐで、カラカウア通り側へ行く時に便利!逆に裏口から入ることは出来ませんでした。

また、パンケーキレストラン「アイホップ」へ1階から直接入れるのも便利です。

ワイキキの豪華な大型ホテル系列とは違いますが、予約サイトで割引の時に予約すればコスパは良いので、ワイキキの数あるホテル選びの選択肢に入れても良いかと思います。

• ホテル写真

別館だったのでクヒオ通りが目の前

部屋のテラスも気持ちよい

浴槽は膝下で浅め・・・

ロケーション
抜群!
客室
広くて清潔

ワイキキ マリア クチコミ一覧(217)

Daisyさんが泊まったホテル

Daisyさんが行った観光スポット

Daisyさんが行ったレストラン

Daisyさんが行ったショッピング スポット

Daisyさんが利用した交通機関・関連施設

ワイキキ マリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング