マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 Mandarin Hotel Managed by Centre Point (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

1年ぶりの利用でした。

3.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
t_muko

男性/バンコクのクチコミ:9件

2019年3月19日~24日まで352号室に5泊いたしました、過去に6~7回利用していますが、「部屋の清潔さ」「朝食の充実度」「利便性」は以前と変わりませんが、今回残念だった点を3点挙げさせていただきます。
チェックインしたのが19日深夜というか20日の午前0時過ぎでした、帰国便が24日の早朝だったのでチェックインのついでに24日の午前4時にウェイクアップコールとチェックアウトの時刻では朝食が取れないので、breakfast boxを予約して部屋に戻り就寝いたしました。約3時間後に部屋の電話が鳴りました・・なんと初日にウェイクアップコールが鳴り響きました。ご丁寧なことに約5分後にもう1度ウェイクアップコールが・・・電話線を抜きました。結局、帰国当日はウェイクアップコールはありませんでした。
もう2点は以前は日本語の新聞がロビーにありましたが廃止され、中国語の新聞の部数が増えていたことと、ホテルのせいではないのですが、上の階の足音がうるさく落ち着いて部屋にいることができませんでした。
残念なことはいくつかありましたが、また利用することになると思います。

利用目的
とても清潔
ロケーション
駅近
客室
下層の部屋は眺望がよくない。

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(89)

t_mukoさんが泊まったホテル

t_mukoさんが行った観光スポット

t_mukoさんが行ったレストラン

美味しいが、入り辛い。

沖縄 > 那覇

独特の雰囲気の佇まい、曇りガラス状の扉を覗くと空席は2席のみ、意を決して扉を開けようとしたところ引き戸と思いきや手前への開き戸でした。入ってすぐ右に小上がりで... クチコミを読む

本場タイの味

沖縄 > 那覇

こちらの味は本物です。バンコクのピンクのカオマンガイ屋や緑のカオマンガイ屋にも負けていません。パクチーも新鮮です。あえて言えば。パクチーの茎の部分がもう少し欲... クチコミを読む

t_mukoさんが行ったショッピング スポット

t_mukoさんが利用した交通機関・関連施設

年々残念なことに・・・

2.0

マイルを利用してエコノミーからビジネスクラスに アップグレードしようと電話しましたが空きはないとのこと。何でも380-800が突然の点検整備になり747-400... クチコミを読む

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング