パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

住所 P.O Box 9370, Guam

ロイヤルクラブルームに宿泊

5.0 旅行時期:2019/03 (約2年前)
    dead_kenny

女性/グアムのクチコミ:1件

四歳と九ヶ月の子供を連れて、ロイヤルクラブルームに四泊させていただきました。ラウンジが子連れにはとても便利でした。コインランドリーもラウンジと同じ階なので、洗濯してる間にラウンジでコーヒーを飲んだりと活用させていただきました。
    施設全体の老朽化はやむを得ませんが、いつも綺麗にしており残念な感じはありませんでした。ビーチではライフジャケットも無料で貸してもらえ、少しですが魚も見れます。
    近くにスーパーもレストランもあり、四泊ずうっとホテルの近くだけで過ごせました。ベッドガードもベビーベッドも事前にリクエストしておいたところ、確約ではないと言われたもののちゃんと設置してあり助かりました。スタッフもにこやかでカードキーが使えなくなるトラブルにもすぐ対応していただき、大変楽しいバカンスとなりました。
    またロイヤルクラブルームに泊まります!

パシフィック アイランド クラブ グアム クチコミ一覧(290)

dead_kennyさんが泊まったホテル

古いけど居心地は良い

中国 > 北京

漢字ですと侶松園賓館です。滞在したのは15年以上前ですが、随分相場に比べて安かった気がします。四合院づくりのレトロなホテルで、雰囲気良かったです。でも隣の部屋の... クチコミを読む

コスパよし

台湾 > 台北

何の問題もありませんでした。部屋も広いしスタッフも感じよかったです。子供を二人連れていたのでトリプルルームにしたのですが、事前にベッドカードをお願いしていたらし... クチコミを読む

dead_kennyさんが行ったレストラン