※Tmark Grand Hotel Myeongdongは閉鎖しました

Tmark Grand Hotel Myeongdong Tmark Grand Hotel Myeongdong

南大門市場 ナンデムンシジャン(ソウル)

3.98 クチコミを見る(51件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

最高の立地

3.5 旅行時期:2019/02 (約5年前)
きょうのそら

女性/ソウルのクチコミ:2件

駅にも近く、明洞も南大門も徒歩圏内、コンビニも1階にあり、便利でした。2人でツインルームを利用しましたが、スーツケース拡げるスペースもあって、お部屋も清潔でした。お値段んも手ごろなので、次回もここを予約します。

高層階のお部屋から

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Tmark Grand Hotel Myeongdong クチコミ一覧(51)

きょうのそらさんが泊まったホテル

綺麗なホテル

台湾 > 台北

フロントスタッフ最高、(日本語話せるスタッフが対応してくれました)朝食は種類が豊富で、毎日メニューが変わるので飽きずに楽しめる。お部屋は清潔、Wi-Fiは無料の... クチコミを読む

うーーーーーん いまいち

2.0

千葉 > 鴨川

お部屋もお風呂も眺望も最高でしたが、スタッフが全くNGでした。担当してくれた新人さんの受け答えが言い訳だらけで、聞いてる側が、気分が悪くなりました。ソフト面が何... クチコミを読む

きょうのそらさんが行った観光スポット

きょうのそらさんが行ったレストラン

きょうのそらさんが行ったショッピング スポット