ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート Disney's All-Star Movies Resort

オーランド

4.02 クチコミを見る(73件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルに帰ってもディズニー気分

4.5 旅行時期:2019/03 (約5年前)
ぷち

女性/オーランドのクチコミ:29件

1歳半の娘を連れて家族3人で旅行に行きました。

プリファードルームを予約して、トイストーリー棟を希望しました。
トイストーリー棟でも端の方だったので少し遠く感じました。
でもその代わり人通りは少なかったのかな?
毎日昼間や夕方ごろには部屋にいましたが全然うるさくありませんでした。
娘を昼寝させたかったので人通りが多くうるさかったらどうしようと思っていたのでよかったです。

部屋はベッドが2台あって、子供はそこまで自由に歩き回れないかな。
あとベッドの高さが高いです。
寝ている最中娘が1度落ちてしまいましたが、落ちると心配になる高さです。
(アメリカのベッドはどこも高いかもしれません。)
ベッドは動かせないので(壁側にくっつけたりできない)落ちないように枕でガードさせました。
ちなみに枕はたくさんありました。
子供が寝るようにpack’n playかな?(簡易のベビーベッドみたいなやつ)を貸してくれますがうちの娘には使いませんでした。
もう少し小さい月齢の子に使えそうです。
シャワーは固定されているので娘の体を洗ったりするために折りたたみできる桶を持って行きました。

あと、フードコートもあり私たち家族はよくお世話になりました。
電子レンジは2台あります。
ベビーフードを温めるため毎日利用しましたが他に使っている人を一度も見ませんでした。
使いたい放題です。

パークへ向かうバスもオールスターの中では最後に周ってくるから乗れなかったっていう記事を見て心配していましたが開園や閉園時間あたりはオールスタームービーのみのバスが出ています。
なのでミュージック棟、スポーツ棟を周ってきたから乗れなかったということはありませんでした。

毎日15時とか16時とかにホテルに帰っていましたがそういう中途半端な時間はスポーツ、ミュージック、ムービーと順番に周っていきますがバスはガラガラでした。
アメリカは子供に優しいのでバスの中で少しぐずってもみんな嫌な顔をせず笑ってくれます。

あと、急きょチケットを7日から8日券に変更しましたがホテルで変更できました。

こんな感じのバス停

ウッディ!!

ステキなベッドメイキング!

利用目的
乳幼児連れ家族旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
プリファードルーム トイストーリー棟 1階
コストパフォーマンス
ホテル代は安く直営ホテルの恩恵を受けれた
サービス
従業員の方はみんな親切だった
バスルーム
バスタブがあったのは嬉しかったがシャワーが固定なので使いづらかった
ロケーション
直営ホテルの中では少しパークから遠かったかな(特にマジックキングダム
客室
掃除が綺麗にされていた

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾート クチコミ一覧(73)

ぷちさんが泊まったホテル

ぷちさんが行った観光スポット

ぷちさんが行ったレストラン

ぷちさんが行ったショッピング スポット

ぷちさんが利用した交通機関・関連施設

ディスニーズ オールスター ムービーズ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング