ハイアット シーヴァ ロス カボス オールインクルーシブ Hyatt Ziva Los Cabos - All Inclusive

ロスカボス

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メキシコ・ロスカボスのホテル『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』のクラブラウンジ&オーシャンビュールームの口コミ

5.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
リンリンベルベル

非公開/ロスカボスのクチコミ:1件

メキシコは、これまでにビーチリゾートのカンクン、
首都のメキシコシティに訪れたことがあります。
ロスカボスはカンクンと並ぶメキシコ有数のリゾート地として
人気のエリアです。

ハバ・カリフォルニア半島のリゾートエリアの賑やかな街並みの
「カボ サン ルーカス」から18世紀のスペイン風コロニアル建築様式の
落ち着いた街並みの「サン ホセ デル カボ」までの2つの街の約30kmの
エリア一帯がロスカボスと呼ばれています。

オールインクルーシブなので『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』にある
レストラン&バー(7つのレストラン、6つのバー)、
テキーラバー【Agave Tequila Bar】、カフェ【Coffe House】、
24時間営業のデリ【24 Horas Deli Cactus】も、宿泊料金を支払えば
飲食代が全て無料になります。
(但し、高級ワインなどのアルコールの一部は別途清算。)
アジア料理【DoZo】の鉄板焼き&寿司、フランス料理【Bon Vivant】
などで食事をしました。(これから細かく旅行記を作っていきます。)

お部屋にあるミニバー内のドリンクや食べ物も無料です。
クラブラウンジアクセス付きのお部屋にしましたが、
他で食べる方が多いようで、ラウンジ内は毎回貸し切り状態でした。
でもその分、サービスもよく、テラスからの眺めも素晴らしく
度々クラブラウンジに遊びに行きました(笑)

『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』は、3つの棟(第1棟、第2棟、
第3棟)で構成されています。

プールは3つ(Main Pool、Infinity Pool、Adult Pool)設けられ、
スパ、フィットネスセンター、テニス&バスケットボールコートなどの
施設も充実しています。
「アダルトプール」は比較的空いていますが、「メインプール」と
「インフィニティプール」は混んでいて、朝から場所取りをしないと
いいベッドをキープできません。ドリンクサービスも回ってきます。

私たちはオーシャンビューのルームカテゴリーで、第3棟(7階建て)に
位置する「3634」号室のお部屋にアサインされました。
最上階の一つ下の6階にあります。

※部屋番号は「棟のNo.-階数-フロア毎の番号(2桁)」で
付番されています。

お部屋にはバスローブ、使い捨てスリッパ、ボトルウォーターが用意され、
バスアメニティは米国の「KenetMD」でした。

<バスアメニティ>
・ シャンプー
・ コンディショナー
・ ボディウォッシュ
・ マッサージバー(ソープ)

<バス&ボディケア製品>
・ クレンジングバー(ソープ)
・ ボディローション
・ 日焼け止めボディローション(SPF15)
・ バスソルト
・ マウスウォッシュ
・ 蚊よけミスト

<アメニティ>
・ バニティキット
・ シェービングキット
・ デンタルキット(歯磨きセット)
・ シャワーキャップ
・ ソーイングセット

<メキシコ『ハイアット ジーヴァ ロスカボス』宿泊記
ロスカボスでセレブ気分♪ ハイアットジーバの
クラブラウンジアクセス付きの「クラブオーシャンビュー
マスターキング」のお部屋にアップグレード!
お部屋からの眺望は真っ青な海&プールビュー☆☆☆
激安だったのにオールインクルージブなのでミニバーにあるものも
すべて無料って最高!!>

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
クラブオーシャンビューマスターキング
コストパフォーマンス
飲んで食べてこの値段なんて!!考えられない
サービス
よかった
バスルーム
ジャグジーバス、洗い場付き
ロケーション
オーシャンビュー
客室
海が目の前。プールも真下、まあまあ広くバルコニー付きでベッドも大きく快適

ハイアット シーヴァ ロス カボス オールインクルーシブ クチコミ一覧(5)

リンリンベルベルさんが泊まったホテル

リンリンベルベルさんが行った観光スポット

リンリンベルベルさんが行ったレストラン

リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット

リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット シーヴァ ロス カボス オールインクルーシブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング