ティエン タオ ホテル Thien Thao Hotel

タンビン区,タンソンニャット国際空港 (SGN) 周辺(ホーチミン)

住所 89 Cao Thang Street, Ward 3, District 3, Ho Chi Minh City

ザエコノミーホテル

2.5 旅行時期:2018/10 (約4年前)
    ハンナ

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

ホテルの従業員の方々は親切で、英語ができないけど頑張って聞き取ろうとしてくださいました。
    ドアの前にもいつも立っているスタッフの方がいて、セキュリティーは良かったです。

ただ、ベッドのシーツは毎日取り替えてくれなくて、少し不衛生だと感じました。
    ダニがいたのか、ハウスダストなのかわかりませんが、連日夜になりベッドに入ると蕁麻疹が出てしまいました。

関連旅行記

ベトナム女子旅!

ティエン タオ ホテル クチコミ一覧(31)

ハンナさんが泊まったホテル

リゾートホテル

タイ > プーケット

ホテルステイに最適なホテルです。初めてのプーケットで色々なところに行きたかったので移動が大変でした。パトンまでは車で40分くらいかかるので、観光目的の人にはあま... クチコミを読む

混んでた、、、

ハワイ > オアフ島

3回目のアウラニで宿泊。1泊2日しかアウラニには宿泊しませんでした。お盆ということもあり、ものすごい量の日本人!新しいダッフィーの仲間のOluという亀のぬいぐる... クチコミを読む