アネックス ルンピニ バンコク Annex Lumpini Bangkok

バンコク

3.34 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

好意的な方々

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
Taxie

男性/バンコクのクチコミ:1件

立地はかなりいいホテルです。

私はドンムアン空港からKhlong Toei駅までバスで行き、そこから歩いて向かいましたがその経路だと、夜だったこともあり治安、安全性が悪い印象です。
余裕があれば、Khlong Toei駅からMRT(地下鉄)を使ってルンピニ駅まで行くか、タクシー(車の屋根がピンクタクシーが良い)でホテルまで向かった方が良いです。

残念な点から

シャワーは期待してはいけません。
バスがないだけではなく便座の前にちょろっと付いているだけです。温水と勢いは一応あります。アメニティ(石鹸、シャンプー、タオル大小)品質は、、まずまずです。。。
部屋の金庫を開くことはアトラクションです。
まず、チェックインしたらホテルマンから部屋の鍵、金庫の鍵、部屋のカードをつながれたワンセットで渡されます。よって金庫の鍵を開けるときに必然的に部屋に挿してあるカードは取らないといけないことになり、スマホのライトを使ってまるでドロボーしてるみたいにして、使わなくちゃいけませんでした。まぁ昼に金庫の出し入れすれば問題ないんですけどね。ええ

いい点としては

ロビー、部屋内は白く清潔です。
ホテルの方々はみんな親切です。
チェックアウトした後もキャリーバックを預かっていただけましたし、接客も気持ちよかったです!

その他の点としては、、、
朝食はバイキングで3日利用しましたが全部同じでした。
他のお客さんは日本人がほとんどで、大学生が多い印象を受けました。
ドライヤー、爪切り、スリッパはありません。
コンセントは枕のそばにないので、タコ足と延長ケーブルは必須です。

アネックス ルンピニ バンコク クチコミ一覧(11)

アネックス ルンピニ バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング