新羅ステイ西大門 Shilla Stay Seodaemun

ソウル

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シンプルできれいなホテル

4.0 旅行時期:2019/03 (約5年前)
なな

女性/ソウルのクチコミ:14件

ソウル駅で用があり、前日にスタンダードツインを予約しました。
ソウル駅からバスで2停留所です。

チェックイン時にバスタブ付きのお部屋をリクエストすると、アサインしていただけました。
会話は英語か韓国語か聞かれたので、日本語は通じないかもしれません。

16階のお部屋でしたが、大通りに面しているため、車の音が聞こえましたが、気にはなりませんでした。

1人だと十分な広さで、使い勝手は良かったです。

欠点は部屋でメイク等できる鏡がない点とトイレの排水が悪かった点です。
またシャワーカーテンがないので、シャワーを使用するとバスタブの外が濡れてしまいました。

ソウル駅近くに用事があれば、また泊まりたいです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

新羅ステイ西大門 クチコミ一覧(14)

ななさんが泊まったホテル

ななさんが行ったレストラン

満足でした

韓国 > ソウル

天気の良い土曜日の1時頃到着すると、すぐに入ることができました。友人とトッカルビとポッサムを注文し、2つで30000ウォン程度だったと思います。注文後あまり待た... クチコミを読む

期待以下でした

韓国 > ソウル

他の百貨店のフードコートには行ったことがあり、味もまぁまぁなので、新世界百貨店にも期待して行きましたが、リピートはないと思います。友人と2人で行き、カルビチムと... クチコミを読む

ななさんが利用した交通機関・関連施設

使いやすい空港

カンボジア > シェムリアップ

ソウルからの直行便で到着しました。座席は前方を指定したおかげもあり、VISAはその場で申請しましたが、ほとんど待ちませんでした。写真も不要でした。空港はあまり大... クチコミを読む

悪くなかったです

ローマ~バーリの片道で利用しました。事前にアプリを入れ、オンラインチェックインをしましたが、IDチェックの必要があるとかないとか聞くため、念のためにカウンターへ... クチコミを読む

新羅ステイ西大門のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング