ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾート DoubleTree by Hilton Noumea Ilot Maitre Resort

メトル島

3.78 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初の海外で泊まったホテル

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
pochipochi

男性/メトル島のクチコミ:2件

本島の港から見えてる島で、船で30分ほどの距離です。

お料理が美味しく、生牡蠣とライムの組み合わせにハマりました。
パンとデザートもとっても美味しいです。
デザートコーナーにあった、チョコのクリームが絶品でした。

リーフはまぁまぁで、魚影もそこそこ。
桟橋からだとウミガメもちょくちょく観察できます。水上コテージにはウミヘビも上陸してきて面白いです。
夜になると、ミズナギドリが羽を休めにやってきます。
そこら中に座り込んでおり、全く人を怖がらないので、かなり近くで写真が撮れたりします。

本島に前泊をしなくてはいけないのが難点だなぁと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾート クチコミ一覧(31)

pochipochiさんが泊まったホテル

日本語OKで便利な立地

台湾 > 台北

MRT中山駅と松江南京駅、善導寺駅のちょうど真ん中辺りにあるので電車移動がメインの場合は非常に利便性が良いです。近隣にローカル食堂もたくさんあります。フロントス... クチコミを読む

立地最高な安ホテル。

台湾 > 台北

このホテルの魅力は値段と立地です。雙連朝市に徒歩3分くらいなので朝ごはんに困りませんし、大人気のピンザンも寧夏夜市も徒歩圏内です。フロントのお兄さんもとても感じ... クチコミを読む

pochipochiさんが行ったレストラン

pochipochiさんが行ったショッピング スポット

ダブルツリーバイヒルトン ヌメア イロ メトル リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング