ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチ Dandy Hotel Daan Park Branch

永康街(台北)

3.95 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

緑に心癒される宿

4.5 旅行時期:2018/02 (約6年前)
メリッサ

女性/台北のクチコミ:2件

町中にあるのに窓の外には公園の緑が広がっていて、とても心安らぐホテルです。
桃園空港から台北駅で一度乗り換えるだけでもよりのMRTの駅に到着、
出口からも徒歩1分くらいと節約派の気楽な一人旅にはぴったりの立地。
永康街にも歩いて10分かからないくらいで食事にもお買い物にも困りません。
期待していなかった朝食がとても美味しくて品数も豊富、しかも日替わりメニューもあったりとこれはうれしい誤算でした。
今回はチェックインの際にアップグレードしていただきましたが、予定していたごく普通のパークビュールームでも十分快適だったはず。次回の台北旅行でもこちらのホテルを選びたいと思います。

窓からの眺め(大安森林公園)

テレビの両横はクローゼット・窓側にはデスク

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチ クチコミ一覧(56)

メリッサさんが泊まったホテル

メリッサさんが行ったレストラン

ダンディ ホテル ダーアン パーク ブランチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング