ホテル ロイヤル ホイ アン Mギャラリー Hotel Royal Hoi An - MGallery

ホイアン

3.59 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食は美味しいが、シャワー室はビチャビチャ

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
wagamama

女性/ホイアンのクチコミ:1件

朝ごはんはビュッフェですが、種類は豊富で席もいっぱいあります。外にも有ります。

3泊後、ハノイのパンパシィフィク2泊しましたが、こっちの方が種類がいっぱい有ってしかも美味しい!

一泊目、歯ブラシがなくフロントに取りに行くも、後から部屋に持って来くれたけど
次の日は、一個しかなく、またもやフロントに、、、、、、

水周りは、結構広いく、浴槽とシャワー室は別。
シャワー室の隣のトイレの引戸はガラス張りでシャワー室と一枚の扉を共有。
シャワー室の引戸の下から水が漏れて、洗面台前までビチャビチャ。

ホテル紹介に掲載される写真は川沿いから撮られたもので、中々素敵ですが
正面玄関付近は結構生活感溢れてます。

道路向かいには、spaやランドリーサービスや小さな商店がたくさん有り、
いつもは部屋の洗面台で洗濯する下着や靴下を洗濯して貰いました。
2人分を3日分冬用ばばシャツも含めた下着洗濯物、朝観光前に出して観光後夕方には出来てました。
柔軟剤使用で350円也。お店のおかあさん、私のへそまで隠れるパンツ、畳むとき笑ってたかも。

エレベーターはフロント前に2機有りましたが、一つは故障中

チエックイン時にデポジット取られました。カード決済。
日本円で1人10000円で20000円也。
チェックアウト時にカードに返金なりましたが、
金額はきちんと確認してからサインしましょう。
我旦那様は確認もせずサインして、帰国後カード明細が見つからず喧嘩一歩手前でした🤜
結局出て来て確認した金額は合ってました。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ホテル ロイヤル ホイ アン Mギャラリー クチコミ一覧(19)

wagamamaさんが泊まったホテル

wagamamaさんが行ったレストラン

いけすあります

北海道 > 函館

活いかが食べたくて、タクシーでラビスタ函館ベイから行きました。1500円でした。早速活イカの刺身。甘くて美味しい。足は塩やき。1980円。カウンター席でしたので... クチコミを読む

wagamamaさんが行ったショッピング スポット

wagamamaさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル ロイヤル ホイ アン Mギャラリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング