エム ソーシャル ホテル ニューヨーク ダウンタウン M Social Hotel New York Downtown
ホテルランク
?
マンハッタン,フィナンシャル・ディストリクト,ブルックリン(ニューヨーク)
このホテルのプラン予約・料金比較
エム ソーシャル ホテル ニューヨーク ダウンタウンのクチコミ
クチコミを投稿する
もーゆーさん(女性)
女性/ニューヨークのクチコミ:2件
駅からすぐで、ロビーはすこし狭い気はしましたが、ドアマンも受付の方もとても親切でした。部屋はキングルームでベッドがほんとに広くてふかふかでとても寝心地ばっちり!です!
バスルームはバスタブ付きで、大きな鏡もあります。
大きな窓からはワールドトレードセンタービルが見えて本当に素敵なお部屋でした。
広くて綺麗で何度でも泊まりたいお部屋です♡荷物が多くても広めのクローゼットがあるので安心です。アメニティはロクシタンでした。ベッドもふかふかでとても寝心地が良く... (クチコミを読む)
チュイルリー公園の目の前、メトロの駅まで徒歩2分ほどのホテルです。ルーブル美術館へのアクセスも良く、大きなモノプリもあり、裏通りはブティック街で、立地が良いホテ... (クチコミを読む)
'リトルメキシコ'な感じの場所です。メキシカンフードのレストランがあったりカフェがあったり、お土産屋さんや小さな教会などがありました。カフェのホットチョコレート... (クチコミを読む)
プランを検索しています…