アル マハ ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート スパ ドバイ Al Maha, a Luxury Collection Desert Resort Spa, Dubai

ドバイ

3.75 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

砂漠の中のラグジュアリーリゾート、朝食が最高においしくてガゼルがかわいい

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
むらさき

女性/ドバイのクチコミ:1件

砂漠の中にあるホテルにずっと泊まってみたくて楽しみにしていたAl Maha
アクティビティもいくつもあってわたしたちはDuneSunset watching(たしかこんな名前でした)と早朝の砂漠のウォーキングツアーと4WDを選びました。
4WDは別料金でしたが、SPG Ambassadorだからかチャージされておらずラッキーでした。
ラクダに乗りたかったのですが、到着した時にはすでに予約がいっぱいとのこと。
そこでスタッフの方がSunset Watchingしてる間にラクダに乗らせてあげると:)
ラクダに乗りながらサンセット、かえってこちらの方が焼けたくないわたしにはよかったかなとおもって親切なスタッフさんに感謝です
朝食が最高においしくて!!!4WDのあとだったのですが、ぺろっと旦那さんの分まで食べてしまいました。
Al Mahaは食事がとてもおいしいです <-これ大事

お部屋にガゼルが遊びに来てくれたり猫がテラスの椅子に寝ていたり(後で聞いたところ、この猫ちゃんはAl Mahaでお世話している猫ではないそうです・・まわりにはなにもないのに、どこからやってきたの・・・)ガゼルを近くで見れてとてもかわいかったです
連泊したいなと思っていたのですが、もう少しいたいな、また来たいなと思うくらいの方がちょうどいい夫婦なので、次も1泊でいいかなと思います
せっかくの素敵なプールですが、温水にしてくれたとしても12月の砂漠は大変寒くて(9度くらい)昼も夜も結局一度も泳ぎませんでした

利用目的
部屋タイプ
Bedouin Suite 1 Beedroom Suite, 1 King, Private Pool
コストパフォーマンス
評価なし
SPGのポイントを利用して宿泊したので、お支払はなし
サービス
わたしの誕生日が近かったのですが、事前に伝えていなかったにもかかわらずケーキをディナーでケーキやメッセージをいただきました
バスルーム
バスルームはタブとシャワー、トイレがそれぞれ分かれていて快適でした
ロケーション
ドバイからハイヤーで1時間半ほど(たしか日本円で1万円ほど)アクセスがいい場所ではありませんが、わざわざでも行く価値あり
客室
客室はHPで見ていた通りでした。プールからの眺めが木々に邪魔されてよくないと口コミで見たので事前にnice viewをと指定しました

アル マハ ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート スパ ドバイ クチコミ一覧(25)

むらさきさんが泊まったホテル

アル マハ ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート スパ ドバイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング