ラディソン オン フラッグスタッフ ガーデンズ メルボルン Radisson On Flagstaff Gardens
ホテルランク
?
メルボルン
このホテルのプラン予約・料金比較
ラディソン オン フラッグスタッフ ガーデンズ メルボルンのクチコミ
クチコミを投稿するFitzgeraldさん(男性)
男性/メルボルンのクチコミ:1件
2018年5月のメルボルン弾丸旅行の際に1泊だけ利用しました。最寄り駅からは歩いて5分程度。空港からスカイバスで到着するサザンクロス駅から歩くと15分くらい。治安は良いので、サザンクロスから歩いて移動しました。21時に到着して、ホテル1階のレストランで夕食。現地食材もあるし、ビールの品揃えもよく、またワインも飲めます。フィッシュアンドチップスと、サラダで夕食、ビール2杯とワイン1杯で一人5000円くらい。チェーン系のホテルにしては1泊1万円程度で、メルボルンではリーズナブル。また利用したいと思います。
出張でシドニー滞在をしたときに2泊しました。見た目は古典的でエレガントな建物ですが、中は日本でいうビジネスホテル程度の狭い部屋です。ベッドも部屋も清潔で狭い以外... (クチコミを読む)
地下鉄をおりると左に巨大な建造物、正面に広場、そして広場の中央に金属像、さらには奥に城門と宮殿、そんなスケールの大きいエリアで最初から感激します。アメリカ大使館... (クチコミを読む)
プランを検索しています…