Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay

クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)

4.04 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

リノベーション後の7年ぶりに宿泊

4.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
ママンK

女性/シンガポールのクチコミ:31件

2012年の夏に宿泊した後にリノベーションが入っていたので、訪星するも宿泊していませんでした。
今回同行のママ友は過去2回サマセットに泊まったというので、移動に便利なココに決めました。
部屋のカテゴリーはスイスアドバンテージルームのツインで最上階の12階、過去に利用履歴があったので
マリーナエリアが見える部屋をアサインしてもらいました。
部屋には無料で通話・利用できる「handy」があり、持ち出し可能なWi-Fiルーターもあったので
ルーターをレンタルしなかったママ友は喜んでいました。(部屋ではホテルのWi-Fiでもルーターでもどちらも利用可能)
リノベーション前より若干値上がりしたけれど、それに見合うサービスなので良いホテルです。

リノベーションして客室は明るくなった

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay クチコミ一覧(70)

ママンKさんが泊まったホテル

ママンKさんが行った観光スポット

ママンKさんが行ったレストラン

ママンKさんが行ったショッピング スポット

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング