Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay

クラーク・キー周辺,チャイナタウン(シンガポール)

4.04 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利がよく、コスパもいいです

5.0 旅行時期:2019/01 (約5年前)
michiru

非公開/シンガポールのクチコミ:2件

駅もバス停もショッピングモールも近くにあるので、とても便利です。
雨季だったせいでしょうか、プールも空いていて、プールサイドでゆっくり落ち着いて休むことができました。

チェックイン前、チェックイン後に、荷物を預かっていただけましたので、早朝便、深夜便でも問題ないです。

利用したのは一番安いお部屋でしたが、キャリー2個を開くのに全く問題ない大きさがありましたし、バスタブもありました。
備え付けのドライヤーの風量は十分ありますが、ナノケアのような機能はないシンプルなものでした。

お部屋に用意されていた紅茶はTWGの4種類(English Breakfast Tea、French Earl Grey、Moroccan Mint Tea、Emperor Sencha)で、コーヒーはデカフェも用意されています。

日本によくある旅館・ホテルと異なる点として、バスタオルやリネンの交換が必要な場合はカードに書かれた対応が必要であることと、チェックインの際にデポジットが求められることがあります。

従業員の方々が親切でしたし、コスパがとても良いのでまた泊まりたいと思うホテルでした。

• ホテル写真

エアコンは各部屋で調整できるタイプでした

利用目的
ロケーション
とても便利です
客室
十分な広さがあります

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quay クチコミ一覧(70)

michiruさんが行った観光スポット

michiruさんが行ったレストラン

Paradox Singapore Merchant Court at Clarke Quayのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング