旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド ホテル オリエンテ Grand Hotel Oriente

ナポリ

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

全てにおいて最高のホテル

5.0 旅行時期:2018/12 (約7年前)
mimisan2020

女性/ナポリのクチコミ:1件

年末年始のナポリ旅行で3日間滞在。ホテル全体的に高級感あり、セキュリティレベルも高い。部屋はとても広くびっくりしたほどで、バスルームはバスタブ付きでシャワーの湯量も多く快適だった。
種類豊富なブッフェの朝食会場が最上階の9階で、ナポリの景色を一望しながら食事でき、晴れた日にはテラス席のテーブルでも食べられる。朝食を終えた後テラスに出て景色の写真を撮っていたゲストが多かった。
立地はこれまた最高で、二大観光スポットであるサンタルチアにもスパッカナポリにもどちらにも歩10分程度で行ける。ちなみに地下鉄トレド駅は目の前。高速船でプローチダ島に日帰りで行った時にも朝食後港まで歩いて10分程度で到着、便利だった。
スーパーマーケットも隣にCONADが、歩1分程度のところにカルフールエクスプレスがある。
フロントでタクシーを呼んでもらえるが、とても素早い対応で、頼んで2,3分でタクシーが到着。滞在中4回ほどタクシーを頼んだが、どのタクシーも安心できるドライバーでぼったくりなどは皆無だった。チェックアウト後はマテーラまでMarino busで行くことになっていたが、中央駅付近のバス停までのタクシーも朝呼んでもらった。感じの良い若い男性ドライバーで15ユーロ位だったと記憶している。
全てにおいて快適、便利、満足で、このホテルを選んで大正解だった。

とても広くて高級感あるダブルルーム

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアダブルルーム6階
コストパフォーマンス
満足度に比して安価
サービス
ホテル従業員はプロフェッショナルかつ気が利き迅速なサービス。特にフロントでのタクシー手配は神業のような素早さだった。
バスルーム
バスタブ付き、シャワー水量も十分。広くて新しく清潔なバスルーム。
ロケーション
トレド駅前の立地。サンタルチア港にも、スパッカナポリにも歩10分程度で両方の観光に最高の立地。
客室
案内されて入った途端にその広さにビックリ。ダブルルームを予約したが30㎡以上あったと思う。しかも写真の通り高級感あふれる内装。

グランド ホテル オリエンテ クチコミ一覧(4)

mimisan2020さんが泊まったホテル

グランド ホテル オリエンテのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング