エレメント バイ ウェスティン バリ ウブド Element by Westin Bali Ubud

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.20 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どう使ったらいいかが難しいホテル

2.5 旅行時期:2018/07 (約6年前)
マツオデラックス

女性/バリ島のクチコミ:5件

ウブドの繁華街から離れており、ホテル外で徒歩で食事しようとするとあのカキアンベーカリーの姉妹店、カキアンガーデンカフェくらいしかまともな店がありません。
あとは徒歩で向かい合わせで2件のコンビニがありました。
(ちなみにそのコンビニでビールは売ってません。)
ホテルでマウンテンバイクを貸してくれるので、右に左にといってみましたが結構走ったところにスーパーがありました。
ただひたすら緩く長い坂になっているので、マウンテンバイクも結構しんどいです。
子連れでは無理ですね。
スクーターのレンタルは近くでは見つけられませんでした。
ただ家族の洗濯物は溜まりますので、フロントで教えてらって出しにいきました。
しかしお店といった感じではなく、民家に入っていった先です。
(大して英語の話せない私がそこまでして洗濯物を出しに行くので、母は強しなのです)

朝食は普通にホテルビュッフェです。
美味しいですが、特に印象に残った料理はなかったかな。

一度夜ご飯にルームサービスを頼みました。
こちらも量が多く、少なめの注文をしたほうがいいです。
金額はちょっといいファミレスくらいでしたので、日本と比較したらすごく贅沢ですよね。

プールはほとんど利用されておらず、我が家も使いませんでした。
マッサージはとても雰囲気がよく、気持ちよかったですよ。

モンキーフォレストまでは可愛い車?で無料送迎してくれます。
ちょっとしたアトラクション気分です。

お部屋は「スイート」といってもそんなに広くありません。
ただ他がビジネスホテルレベルなので、ソファがあるだけましかと。
エキストラベッドは確か1泊3000円くらいだったかな。
バリ島ならそれの料金で他のホテルが一部屋とれてしまう値段だと思い、お願いしませんでした。
こどもはソファが大きめだったので、掛け布団を一枚もらって、そこで寝てもらいました。
ベビーベッドはただで借してくれました。
冷蔵庫は小さい上に壊れてて冷えませんでした。
角部屋でガラス張りの浴室でしたので、ウブドの森林を見ながらお風呂に入れます。

最後に。
館内全部禁煙です!!
空気をきれいに、ということだそうです。
愛煙家の方、お気をつけください。

利用目的
バスルーム
ロケーション
2.0
客室

エレメント バイ ウェスティン バリ ウブド クチコミ一覧(3)

マツオデラックスさんが泊まったホテル

マツオデラックスさんが行った観光スポット

マツオデラックスさんが行ったレストラン

マツオデラックスさんが行ったショッピング スポット

マツオデラックスさんが利用した交通機関・関連施設

エレメント バイ ウェスティン バリ ウブドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング