Palacio de los Velada Palacio de los Velada

アビラ

3.28 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

のんびり出来るゆったりしたホテル

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
hirotaco5

女性/アビラのクチコミ:2件

カテドラル入り口すぐにある古いお屋敷がホテルになったところです。
ホテル中央が吹き抜けになっており、各階が回廊で繋がり部屋が作られています。外観は古めかしいですが、中は近代化されていて、冷暖房もしっかり機能、広めのお部屋を予約したので、風呂場も縄跳びできるくらい無駄に広く取られていました。また、アメニティもそこそこ充実、スペインの宿にしてはめずらしくスリッパが!ありがたいことです。ベッドも気持ちよく眠れました。もう一泊したいくらい、個人的には再訪したい宿です。
朝食は、スペインらしく、チーズとハム系、果物は充実。あとは印象に残っていることといえば、地方のホテルにありがちな、従業員がお客と長話して盛り上がっている姿をちょくちょく見かけました。いいんですけど、コーヒーとかセルフなのか給仕してもらえるのかよく解らず…自分で淹れましたけどね。別に気になったというほどではないです。

一見、普通の住宅かと思える外観。

夜、カテドラル前からホテルを撮影。

部屋の窓からカテドラルがよく見えました。

ゆったりめのお部屋で、窓から冬の陽射しが優しい暖かさでした。

イスが逃げ出しそうなかわいさ。

バスタブあり。しかも意外とシャワーシステムが機能して感動。

部屋を出て吹き抜け側を覗く。二階、三階が見える。

部屋から階段、エレベーター入り口までの廊下。

廊下は回廊になっています。窓の向こうは吹き抜け。

一階吹き抜け。ここはレストランやカフェとなっているのかな?

関連旅行記

城壁の町アビラ散歩

Palacio de los Velada クチコミ一覧(3)

hirotaco5さんが泊まったホテル

hirotaco5さんが行った観光スポット

定番の夜景ポイント

香港 > 香港

夜、あいにく雨が降っている状態でトラムに乗って上がったのですが、着くころには雨も止み、雨のおかげでクリアな視界になっていました。この時期は結構煙ると言われていた... クチコミを読む

hirotaco5さんが行ったレストラン

hirotaco5さんが利用した交通機関・関連施設

Palacio de los Veladaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング