サムズ ロッジ Sam's Lodge Hotel

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

住所 28-28/1 Sukhumvit Soi 19 (2nd Floor) , Bangkok

また利用したい!

4.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    ウォーリー

男性/バンコクのクチコミ:1件

■良いところ
    ・立地はとても良い。
    ターミナル21、セブンイレブン、ロビンソン、マッサージのヘルスランド、食事のザローカル、ターミナル21のフードコートなどが近くにあります。
    ・寝るだけなら十分です。シャワー、エアコン、冷蔵庫は問題なし。
    ・一泊3000円と安い。
    ・デポジットがありますが、円でのデポジットにしてもらいました。最終日に2000Bを返金されても使う時間がないからですと説明し、納得してもらいました。
    ・ハンガーが5本程度あるので、洗濯はできます。

■悪いところ
    ・スリッパがない。
    ・タオルはバスタオルのみ。あまりキレイではない。ここが一番不満かも…
    ・シャワールームを隔てるものがないので、水浸しにならないように、シャワーを浴びる方向のコントロールが必要です。
    ・窓はないですが、部屋にはほとんどいなかったのであまり気にならなかった。

■総合評価
    ・次回も利用したい。

• 室内

室内

評価なし

サムズ ロッジ クチコミ一覧(15)