ネスト スタイル グラナダ Nest Style Granada

グラナダ

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

狭いけれどコスパ、立地条件最高です

4.0 旅行時期:2018/11 (約5年前)
るるる

女性/グラナダのクチコミ:2件

グラナダ観光地域の中心部で、市庁舎があるカルメン広場内に建っています。
歩くのが好きな人は、アルバイシン地区やその反対方面のサイディン地区に行くのにも約20分くらいです。
バルが集まるナバス通りの右横でもあるので、人が多く行き交い、夜遅い帰りでも安心出来ました。

部屋はシングルだと日本の4畳半くらいかな?と思いますが、プラス1畳半くらい?の広さでトイレ、シャワー(ドライヤー有り)が付いています。
安いオスタル等で、他人のペースも気にしつつ共同使用するより断然使い勝手が良いです。

アメニティはボディソープ、石鹸、シャンプー、リンス、ボディクリーム付き。
私は手持ちがありましたが、女性向けに、シャワーキャップや綿棒、コットンも有りました(多分毎回「補充して」と頼めば補充してくれるかと)。

有料(6ユーロ)の朝食は無しにしていましたが、共同キッチン(食堂)の利用が出来たり、コーヒー、紅茶が無料でした。

空調も管理されていて、24時間通して寒さで困ることはありませんでした。

*今まで学生寮みたいなシェアアパートしか滞在したことがなく、冷暖房その他、環境的に色々困ったことが多かったので使い勝手良く思えたのかもしれません(笑)

窓からの眺め

キッチンからの眺め

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
シングル2階(日本の3階)
コストパフォーマンス
クレカ払いが嫌いで現金払いだったので少し高めになりました(自分の所為)
サービス
安いので、サービスは特に望みません。
バスルーム
シャワーは熱いお湯がしっかりと勢い良く出ます。1度だけトイレの下水が上がり一晩臭かったです。
ロケーション
人通りがあるので、深夜帰りも安心。安眠は時々無理です(笑)
客室
昼間のひと休みと夜の就寝で使うだけなので狭さは気になりませんでした。

ネスト スタイル グラナダ クチコミ一覧(6)

るるるさんが泊まったホテル

るるるさんが利用した交通機関・関連施設

ネスト スタイル グラナダのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング