Nest Style Granada Nest Style Granada

グラナダ

住所 Plaza Del Carmen, 29, Granada

安くて、きれい、市庁舎広場に面するホテル

4.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    mountaindew

男性/グラナダのクチコミ:1件

シングル、バス・トイレ付5,000円しませんでした。決して広くはないですが、デザイナーズホテルのようにとてもきれい、市庁舎の広場に面し、聖堂が見えるバルコニー付きの部屋でした。価格を考えればとても満足。日本人が経営しているツアー会社もすぐ近く。隣りのナバス通りはバルが沢山ありますが、値段が高め。バルに行くならヌエバ広場近くが良いと思います。なお、フラメンコを見てから23時過ぎにバルに行っても閉店しているところが多いと思いますのでご注意を。朝コーヒーを飲みたかったのですが、部屋にはなく、ホテル近くにもカフェはなく、カテドラル近く(徒歩3分くらい)のスタバへ行きました。

2.0

Nest Style Granada クチコミ一覧(6)

mountaindewさんが泊まったホテル

広い部屋

スペイン > ロンダ

経営者の奥様が日本人との情報から伺いましたがお目にかかれませんでした。ツインの部屋でしたが、部屋はとても広かったです。ただ、室内飲食禁止ということで、冷蔵庫、ポ... クチコミを読む

mountaindewさんが行った観光スポット