プタラクサ ホアヒン リゾート【SHA Extra+認定】 Putahracsa Hua Hin
ホテルランク
?
ホアヒン
このホテルのプラン予約・料金比較
プタラクサ ホアヒン リゾート【SHA Extra+認定】のクチコミ
クチコミを投稿するさすけ3世さん(男性)
男性/ホアヒンのクチコミ:11件
こちらのホテルは、通りを挟んで海側と反対側の2か所に分かれています。
今回は、値段的にも安価な、海側でないエリアで宿泊しました
(Silksandという名称の部屋です)。
こちらのホテルの海側は、レストランなど完備されていますが、プールはやや狭めですね。
といっても、海が見えるのはアドバンテージです。
海側に宿泊していなくても、海側のプールは利用できますが、今回は利用しませんでした。
というのも、こちら側のプールもなかなか素晴らしく、寛げる雰囲気だったからです。こちらのホテルは従業員の教育も行き届いているようで、気持ちの良い滞在が楽しめました。
その他にも、トゥクトゥクで時計塔周辺までの無料送迎サービス、
レンタサイクルが無料、水のボトルは朝と晩に2回補充、毎晩のちょっとしたお菓子の差し入れという地味なサービスもポイント高いところです。
ホアヒン中心部も徒歩圏内ですし、宿泊費を考えればお得なホテルです。
BTSの駅からは若干歩きますが、繁華街の真ん中にあるホテルということで利便性は高いです。部屋は若干の劣化は見られるものの、設備はそれなりに充実していると思います... (クチコミを読む)
プランを検索しています…