旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スヂョウ ジャスミン ホテル Suzhou Jasmine Hotel

蘇州

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄石路駅近く

4.0 旅行時期:2016/07 (約9年前)
さすけ3世

男性/蘇州のクチコミ:20件

蘇州の中心部という抜群の立地にあるホテルです。
宿泊料金は1泊7,500円程度となかなかお得。
ホリデイイン・グループだけあり、フロントは英語が問題なく通じます。
チェックインと同時にウエルカムドリンクのチケットがもらえますが、
こちらは、フロント脇で缶ビールや缶ジュースと交換できるチケットです。
値段にしたら100円以下なんですが、何となく得した気分になります。
部屋の方ですが、今回はOne King Bedでしたが部屋は相当広く、
24階だったので窓からの景色もなかなかのものです。
このレベルの部屋がこの値段ということは、
上海のホテルに比較してホテル料金は相当安いようです。
シャワーブースも広めで快適ですね。
セーフティボックスにガウン完備、WiFiも問題なくつながります。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

スヂョウ ジャスミン ホテル クチコミ一覧(12)

さすけ3世さんが泊まったホテル

さすけ3世さんが行った観光スポット

さすけ3世さんが行ったレストラン

さすけ3世さんが行ったショッピング スポット

思ったよりも賑やか

タイ > チェンライ

チェンライ第一バスターミナルのすぐ近くにあります。小規模なものかと思いきや、フードコートなど広々としており、規模が大きく、飲食の選択肢も豊富なので驚きました。た... クチコミを読む

活気のある市場

台湾 > 台北

夜市で有名な士林ですが、午前中に市場を見学に行きました。朝の時間帯は観光客向けの物品は少なく、地元の方向けの青果や海産物が並ぶという感じでした。台北の活気を感じ... クチコミを読む

さすけ3世さんが利用した交通機関・関連施設

スヂョウ ジャスミン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング