全州観光ホテル JEON JU TOURIST HOTEL

全州

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オンドル部屋で快適

3.5 旅行時期:2018/11 (約6年前)
ブルーフォトトラベラー

男性/全州のクチコミ:3件

若者向けのアーケード商店街の一角にあるホテル。周囲のお店と溶け込むような建物なので、よく見ないとわかりにくいです。ホテル着後の商店街散策はおススメです。ロビーは通路の脇にお土産や美術工芸品のショーケースがあります。エレベーターは一つだけなのは要注意。すぐ近くにコンビニがあるので便利。泊まった部屋は最上階の6階。シングルベッドが二つのオンドル部屋。収容が十分すぎるくらいのクラシックな調度品や丸テーブルもあります。和紙のクロス張りは珍しい。エアコンはあるが、専用のリモコンがないです。これから寒くなるからオンドルで十分なのでしょう。オンドル暖房のスイッチは窓よりの壁にあります。入室したらすぐスイッチオフ、寝る直前にスイッチオンすると快適に寝られました。テレビの映りはよくNHKも映ります。部屋のwifiも使えて便利。ミネラルウォーターが二本、嬉しいサービスです。ステンレスのバスタブあり。シャワーヘッドは目詰まりしているのか湯の出がよくない。お湯はしっかり出ます。朝食は二階のレストランで。メニューはそれほど多くはないですが、キンパが特に美味しかったです。お代わりしようと思って取りに行ったら、もうなかったです。残念。

商店街の中にあります

店に溶け込んでいるため、わかりにくい

通路に展示してある写真・美術工芸品など

オンドルのツインルーム

クラシックな調度品

ステンレスのバスタブ

朝食 メニューの種類は少ないほう

朝食 キムチが美味しい

朝食 これがキンパ(日本の細海苔巻き風)

朝食 メニューをお皿に盛り付けました

利用目的
ロケーション
商店街の中
客室
オンドルでツイン

全州観光ホテル クチコミ一覧(7)

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット