パトゥムワン プリンセス ホテル【SHA Extra+認定】 Pathumwan Princess Hotel (SHA Extra Plus)

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

3.82 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子供だけで買い物

4.0 旅行時期:2018/11 (約6年前)
ママちゃん

女性/バンコクのクチコミ:16件

MBKショッピングモール(1階から7階まで2000以上の店舗)とは1階2階共に通路で直結されているので、かなり便利です 子供が買い物をすることが多いので、荷物が増えても直ぐに部屋に持って帰れるので楽です MBK自体がBTSともほぼ直結で他のエリアに行くのも便利です。歩いてタイムズスクエアーにもいけるので観光もしやすいです。1階(グランドフロアー)おくにクラブラウンジがあり始めは人に案内してもらわないと分かりにくいです。宿泊客は様々国の方がおり1階レストランでの朝食は早めにいかないと9時頃はかなり混雑します。8階のレストランでも朝食がとれますが種類が少なくアラブ系のかたが好むメニューです。ただ静かでゆっくりと食べれます。部屋は広くいです。水圧なども問題なく満足できました。

MBKショッピングモールや、BTSとも直結

• 廊下

廊下

クラブラウンジ

ロビー

デラックスルーム ダブル

ホテル側からMBKに行く連絡口

パトゥムワン プリンセス ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(44)

ママちゃんさんが泊まったホテル

ママちゃんさんが行った観光スポット

ママちゃんさんが行ったレストラン

ママちゃんさんが行ったショッピング スポット

ママちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

パトゥムワン プリンセス ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング