シェラトン サイゴン ホテル&タワーズ Sheraton Saigon Hotel & Towers

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,レロイ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

住所 88 Dong Khoi, Ho Chi Minh City

立地もスタッフも素晴らしい

5.0 旅行時期:2017/09 (約4年前)
    みしぇる21

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

到着時に対応してくださった、若い男性日本人スタッフがとても素晴らしかったです。落ち着いていて、親切で、それだけで、このベトナム旅行が良いものになったと感じています。
    またホテルの入り口には、アオザイの制服姿のスタッフに、いつも可愛い笑顔でドアを開けていただき、その度ハッピーな気持ちになりました。

ロビーのカフェで。奥がベトナムコーヒー

ベトナムコーヒー

朝食会場

• ホテル写真

朝食。スプーンを突っ込んだまままでごめんなさい。

朝食会場

ホテルのバー

評価なし

シェラトン サイゴン ホテル&タワーズ クチコミ一覧(171)

みしぇる21さんが泊まったホテル