ベストウェスタン エアポート イン Best Western Airport Inn

フェニックス

3.28 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港にほど近い場所にあってシャトルバスも利用できる~朝食にはバナナとスナック&コーヒー付き

4.0 旅行時期:2018/11 (約5年前)
mimi

女性/フェニックスのクチコミ:1件

翌日のフライトが早かったので、空港近辺のホテルを探していたところ、空港へのシャトルバスがあるこちらをみつけました。
ホテルへの到着が夜遅くなりそうだったので、寝るだけのつもりで安価なホテルを選びましたが、一人旅だったので、周辺の治安も考慮したつもりです。
夜10時半頃のチェックインの予定だったので、前もってホテルにメールしておきましたが、その返信もしっかりあって安心できました。
夜にチェックインする人も多かったみたいです。
部屋には最低限のもの(冷蔵庫、アイロン&アイロン台、シャンプー&コンディショナー、石鹸など)があり、特に不便なことはなかったです。
ただカーテンの質がとても硬いものだったので、上手に閉まらずに隙間ができます。
外から見えてしまう心配もあるので、できれば洗濯ばさみなどがあった方がいいかも。
フロントはとても親切でした。
シャトルバスのベストウェスタンの専用で、予約はフロントでチェックインの時に自分が乗りたい時間を告げるとそれに近い時間を教えてくれます。
私は朝8時のシャトルにのりましたが、その前は7:30に出たようです。
一応、チップを1ドルお渡ししました。
乗客はたった2人でした。

朝食はありませんが、ロビーにバナナとちょっとしたお菓子とコーヒーがポットで置いてあるので、自由に食べることが出来ます。

人気のお菓子は残り少なかったです。
ちょっとしたサービスですが、嬉しいですね。

歩いていける範囲の周りには店舗などは何もありませんから、どこかで調達してからcheck inすることをお勧めします。

プールにはジャグジーもあって、朝から入っている人もいましたよ。

シャンプー、コンディショナ、石鹸は2種類ありました

シャワーは固定です

部屋にはコーヒーセット

カーテンが硬い生地で、隙間ができる。洗濯場債があるとよかった

朝、ロビーに無料コーヒーあり

朝食用にロビーに無料のバナナとスナックありました

空港への無料シャトルバス

部屋への入り口はこんな感じ

Standard Room, 1 Queen Bedの部屋

ロビーです

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
Standard Room, 1 Queen Bed, Non Smoking
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベストウェスタン エアポート イン クチコミ一覧(5)

mimiさんが泊まったホテル

mimiさんが行った観光スポット

mimiさんが行ったレストラン

mimiさんが行ったショッピング スポット

mimiさんが利用した交通機関・関連施設

ベストウェスタン エアポート インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング