ソウル ガーデン ホテル Seoul Garden Hotel

ソウル

3.85 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

空港近!駅近!スーパー近!

5.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
ebioolong

女性/ソウルのクチコミ:2件

金浦からだと5号線、空港鉄道を利用しても孔徳で降りて徒歩or1駅とロケーションは抜群。空港バスでも渋滞前に降りる感じなので、ある程度時間が読めます。空港バスもホテル前のバス停で近いです。
周辺も焼き肉屋街やチヂミ・豚足市場が近く、有名なソルロンタン屋もあり、食事にも困りません。
麻浦駅にもマートがあり、隣の孔徳駅にはロッテスーパーやe-martがあります。
OLIVE YOUNGもありますので、簡単な化粧品類も購入できます。
アメニティも揃っていて、歯ブラシも無料。歯磨き粉が使い捨てタイプでしたが、毎日清掃のたびに歯磨き粉だけ補充されてました(新しい歯ブラシも補充されます)
お水も2本無料でついています。
オフィス街なので土日は閑散としますが、逆にごちゃごちゃと人が居ないので静かですし歩きやすく、いつも定宿にしています。

ダブルルームのお部屋

客室に洗面台有。水も2本無料。

ウォシュレット付。写ってませんがバスタブもついてます

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
ダブルルーム
コストパフォーマンス
時期によるが、高い時もあるので☆4とします
サービス
掃除も毎日入るし、金庫が調子悪いとメモしたら外出中に治してくれていた
バスルーム
バスタブ付、アメニティ付、ウオシュレット付
ロケーション
空港からも駅からも近く、コンビニもホテル横にある。
客室
洗面所がバスルームの外なのがありがたい。友人同士等だとお風呂中に洗面所が使えたりする

ソウル ガーデン ホテル クチコミ一覧(40)

ebioolongさんが泊まったホテル

1人旅にはgood

韓国 > ソウル

金浦空港利用で、オリンピック公園でのイベントに行くため、地下鉄1本で行けるロケーションを選択。ホテルは駅から徒歩1分?くらい、雨が降っても走れば濡れない距離です... クチコミを読む

コスパ良し

香港 > 香港

ホテルが異常な高さ(値段)の香港においては、立地、施設を見ても良いホテルかと思います。1人で泊まったが、無料の水(ペットボトル)が毎日2本補充されていました。ま... クチコミを読む

ソウル ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング