ル メリディアン ヌメア リゾート アンド スパ Le Meridien Noumea Resort and Spa

ヌメア

3.96 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

建物は5つ星かもだけど、対応は普通

4.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
maruchanco

女性/ヌメアのクチコミ:1件

新婚旅行で利用しました(^_^)4泊ほどしたかな?ヌメアでは5つ星のホテルなので、とっても楽しみにしていました。プライベートビーチはもちろん、プール、ラウンジもあり、何処も敷地が広々、天井高くて開放的!お部屋のインテリアもお洒落で良かったです◎ただ、日本のホテルのサービスを知っていると5つ星ホテルとは言え、かなりテキトーです(;^_^A市場で知り合ったフランス人にプレゼントを渡そうとフロントマンに物を預けた+メモもつけておいたのに、紛失されそうになりました(-。-;フロントマンが交代する時に伝言されておらず、伝わって無かったという…。結果、フロントにありましたがm(_ _)mまた、ラウンジで働く方たちも全く愛想ありません(;^_^A
ホテル自体はとっても綺麗で開放的ですし、アクティビティショップもホテル内にあり、日本人スタッフがいて安心でした。パッケージツアーなどで行けば、市街地への無料バスも定期的に出ているので便利です。

広いです。高級感あります

客室も広くて綺麗でした

ラウンジも広くて開放的でした

ル メリディアン ヌメア リゾート アンド スパ クチコミ一覧(69)

maruchancoさんが泊まったホテル

maruchancoさんが行った観光スポット

maruchancoさんが行ったレストラン

maruchancoさんが行ったショッピング スポット

ル メリディアン ヌメア リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング