Hotel Sonnenhof - bed & breakfast & appartements Hotel Sonnenhof - bed & breakfast & appartements
ホテルランク
?
インスブルック
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Sonnenhof - bed & breakfast & appartementsのクチコミ
クチコミを投稿する
kiyosanさん(女性)
女性/インスブルックのクチコミ:1件
このB&Bには、普通の部屋のほかに1または2ベッドルームの部屋のアパートメントがあります。
小さいキッチンとリビングスペースがあります。私たちは2人だったので、1ベッドルームのエリカというアパートメントを借りました。季節にもよりますが、二人で部屋代84€、最後の掃除代として25€、アパートメントは朝ごはんは含まれませんので、朝食をとるときは一人9€かかります。コールドビュッフェでした。
インスブルックからバスで10分ほどで着きます。3分ほど歩くと、小さいスーパー、おいしくておしゃれなレストランもありました。パッチャーコーフェルのケーブルカーまでも歩いて10分もかかりません。もちろんウィンタースポーツは本場ですが、私たちが訪れたときは雪はなく、まだ5月でお花もほとんどさいていない時期でした。いわゆるちょうどオフの時期で、営業していないホテルも多くありました。残念ながらパッチャーコーフェルのケーブルカーも動いていなかったのです。
それでも、チロルの山々は素晴らしく、私たちはここで4泊したのですが、イグルスから下の方の村々やお城を訪ねたりしてハイキングをした時の素晴らしい眺めを忘れられません。
旧市街地にあるアパートメントホテルです。受付があり、24時間人がいます。場所は黒い聖母の家のところを北にリブナー通りに入り、少し行ったところで火薬塔にも市民会館... (クチコミを読む)
有名なからくり天文時計です。時計のある広場では観光客が時計の前で大勢の人がからくりが動くのをじっと待っています。動き始めて終わって引っ込むまではあっという間で、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…