グランド メルキュール ダナン Grand Mercure Danang

ダナン

3.44 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホスピタリティが最高です

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
はな

女性/ダナンのクチコミ:2件

ドラゴンブリッジとアジアパークの真ん中あたりに位置するアクセスの良いホテルでした。何と言ってもスタッフがフレンドリーで親切でサービスがめちゃめちゃ良かったです。どのスタッフの方も気さくに笑顔で話しかけてきてくれるし、日本語しか話せない私の相方のワガママにもカタコトの日本語と笑顔で一生懸命対応してくださいました。辛口の相方も大満足のホスピタリティでした。
また食事がおいしく、朝ごはんも種類がたくさんあって迷うほどでした。たくさんの方が泊まっているだろうけれど部屋も静かで、きれいでぐっすり眠れました。ジムもプールもスパも使わせていただきましたがとても良かったです。相方はジムにあるサウナがお気に入りで夜中まで利用しにいってました。スパも安いのに最高の施術で大満足です。デラックスルーム以上を予約するとエグゼクティブフロアが使えて、チェックイン、チェックアウトも他の宿泊客とは違う21階での手続きでした。プライベートラウンジも静かで、朝ごはんも静かな落ち着いた空間と素敵な景色を眺めながらゆっくり食べれましたし、夕方はカクテルアワーがありアルコールや軽食も食べ飲み放題で、夜景も素晴らしく、大満足のホテルステイをさせていただきました。また次もダナンに行ったら宿泊したいホテルです

グランド メルキュール ダナン クチコミ一覧(11)

はなさんが泊まったホテル

はなさんが行った観光スポット

はなさんが行ったレストラン

タイ料理ハズレなし

静岡 > 浜松

曜日限定で住宅街の一角にあるオシャレなタイ料理の店。タイ政府に認定されてるレストランだけに味は間違いなし。店主さんが辛いの苦手ということもあって、辛いのが苦手な... クチコミを読む

かわいすぎる飲茶

台湾 > 台北

地下鉄文湖線剣南路駅すぐのミラマーデパート内フードコート5階にある飲茶屋さんです。市民大道に店はありますが、こちらの方が空いてるというのと、1人でも予約できたの... クチコミを読む

グランド メルキュール ダナンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング