サナ セシンブラ ホテル SANA Sesimbra Hotel
ホテルランク
?
セジンブラ
このホテルのプラン予約・料金比較
サナ セシンブラ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
地味ぃペイジさん(男性)
男性/セジンブラのクチコミ:1件
9月14日(金)から9月16日(日)までの週末を3泊しましたが、一度も日本人らしき人に遭遇することはありませんでした。
ホテル内のレストランでも屋上のプールでも目の前のビーチでもアジア系人種すら見かけることはなく、大半がポルトガル人かドイツ人だったと思われます。
ホテルはごく普通のリゾートホテルで可もなく不可もなくといった感じでしたが、諸々の事情で周りの日本人の目を気にすることなく海外でビーチリゾートしたい人にとっては最高の場所かな?と思いました。
大西洋なので地中海と比べて海水温は低いと感じましたが、すごくきれいな海でした。
リスボンストーリーセンターでリスボンの歴史を知ってから観光しましょう
知りませんでした。リスボンは今回で3回目の訪問ですが、コメルシオ広場の一角にリスボンの歴史を知ることができる施設があるなんて。コメルシオ広場に立ってテージョ川を... (クチコミを読む)
ここから地中海を一望することを目的としてわざわざナポリまで行ってきました。当日は天気も良く、大声でしゃべる観光客もいなかったので静かに心行くまで絶景を堪能するこ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…