イビス アンバサダー ソウル インサドン ibis Ambassador Seoul Insadong - Newly Renovated in 2025
ホテルランク
?
仁寺洞 インサドン,鍾路 チョンノ(ソウル)
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス アンバサダー ソウル インサドンのクチコミ
クチコミを投稿する
海外旅行大好き!さん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:1件
明洞からは少し離れていますが、仁寺洞や益善洞が徒歩圏内で飲食店や両替屋、コンビニもたくさんあるのでとても便利な立地です。施設は宿泊費が手頃で色んな国の宿泊客が多く、フロントの人も親切です。また、部屋は広くも狭くもなく、ウォシュレットトイレや無料の水、クローゼットがあります。何より良いのは、地下に大浴場がある事。フロントでカードキーとタオルを都度受け取り、利用します。コインランドリーとマッサージ機があるとの事でしたが、マッサージ機は壊れていて使用できませんでした。部屋のシャワー室は狭いので、ゆっくりとシャワーを浴びてお風呂で疲れた身体を癒せるのは有り難かったです。総合的に見て、韓国初心者なら明洞辺りで宿泊するのが便利でしょうが、リピーターで徒歩や地下鉄、タクシーを利用してあちこち行かれる方にはとても便利なホテルだと思います。また、食事には困らないので、朝食は付けずに外の安い食堂で朝御飯を食べると良いと思います。
旧市街へは6番バスで10分ほどのアクセス。ホテル周辺にはスーパーとたくさんのレストランやカフェ、バーがあり(歩行者天国)、海水浴場も目の前歩いて数分、ドゥブロヴ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…