旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテル マディソン Hotel Madison

ルーブル / オペラ座周辺,サンジェルマン・デ・プレ,1区 (ルーブル - シャトレ),6区 (サンジェルマン - リュクサンブール)(パリ)

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サービスが素晴らしく、何しろ立地が抜群。

5.0 旅行時期:2018/09 (約7年前)
003号

男性/パリのクチコミ:3件

otel.comで予約。ホテルにチェックインする際に、羽田で買っていったキットカット抹茶味2000円分(くらい)をお世話になります、と言ってお渡しする。今回は帰国時のタクシーの配車やレストランのリコンファームもお願いしようと思っていたのでお土産を差し上げてみました(^^)。

しかし!
出発前にツインルームが予約できているか念のためにライブチャットで確認し、ツインルームが確保されていることを確認したにも関わらず、チェックイン時にダブルルームが用意されていた。ホテル側はotel.comから「2名での宿泊」としか通知が来ておらず、ハイシーズンでもあり予備の部屋が全くない状態でした。こちらもホテル側もどちらも落ち度がなく、行き詰った状態になったが、今回の旅行は姉への誕生日プレゼントであるということ、ツインでないと快適に過ごせないことを訴えると、フロントマンのJean-Marc Etienne氏がほかの宿泊客へ交渉してくれ、無事にツインルームに泊まることができた。最初の二泊は3階の19㎡のツイン、残りの5泊はさらに広くて25㎡、しかもサンジェルマンデュプレ教会が目の前に見え、エッフェル塔も見える7階のスーペリアーツインでした。

普通であれば、我々は知りません。部屋は用意できません。嫌なら他へ行ってください、と言われても仕方ないかもしれませんが、やり繰りをしてくださり、本当に快適に過ごせました。またパリに行くことがあれば必ずこのホテルを選択します。
買い物も、食事も本当に便利でした。

人気のシティファルマへは徒歩3分。KUSUMIティ、パトリックロジェ、モノプリ、アランデュカス、フランクケストナー、グランドエピスリーなどで買った重い荷物を下げて市内を歩き回らなくてもホテルへ戻れば楽ちん。

お勧めです。

サンジェルマンデュプレ駅の真向かいです。

部屋で簡単な食事。景色が素晴らしい!

75号室からの眺望。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
スーペリアツイン
コストパフォーマンス
サービス
素晴らしいのひとこと。
バスルーム
バスタブが浅めだけど、アメニティは充実。申し分ない。
ロケーション
客室
グレードが低い客室はとても狭い。

ホテル マディソン クチコミ一覧(6)

003号さんが行ったレストラン

ホテル マディソンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング