マンダリン オーチャード シンガポール Mandarin Orchard Singapore

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

住所 333 Orchard Road, Singapore

繁華街ど真ん中の高級ホテル

4.5 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    ねむり

女性/シンガポールのクチコミ:1件

サマセット駅、オーチャード駅からすぐ、高島屋の隣にあり、ショッピングモールも複数利用できて便利な立地です。ショッピングしたい方にはとても良いと思います。
    ただし、エスニックタウンやマリーナに歩いていくには遠いので、遅い時間や早朝にエスニックタウンやマリーナエリア巡りをしたい方には向かないかもしれません。

設備は新しくはありませんが、掃除も行き届いていましたしとても高級感がありました。
    部屋の無料のお茶はTWGのもので、1日ごとにちゃんと補充も掃除もしてくれました。
    掃除のスタッフさんを含め従業員の対応もとても良く、気持ちよく過ごせました。

マンダリン オーチャード シンガポール クチコミ一覧(97)